You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus dan Pengelola RPTRA Disosialisasi PKK Grossmart
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kemampuan Manajerial PKK Grossmart Diharap Meningkat

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menggelar sosialisasi PKK Grossmart bagi pengurus dan pengelola 11 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA). Diharapkan, sosialisasi akan meningkatkan kemampuan manajerial pengelolaan PKK Grossmart di RPTRA.

Materi yang diberikan mulai dari aspek manajerial hingga teknis. Kita berharap sosialisasi ini bermanfaat bagi pengelolaan ke depan

Kepala Kantor Pemberdayaan Masyarakat dan Perempuan (KPMP) Jakarta Utara, Hendri Novrizal mengatakan, kegiatan diikuti sebanyak 263 peserta. Para peserta terdiri dari para pengurus dan pengelola RPTRA.

"Sosialisasi dalam rangka meningkatkan kemampuan mengelola PKK Grosmart di RPTRA. Jadi mereka diberikan pemahaman manajerial agar tidak salah dalam mengelola," ujarnya, Rabu (7/12).

5 PKK Mart Jadi Distributor Sembako

Dijelaskan Hendri, seperti kasus beras berkutu, seharusnya pengelola tahu bahwa beras organik mempunyai potensi berkutu. Sehingga beras harus disimpan di tempat yang kering dan tidak lembap.

"Materi yang diberikan mulai dari aspek manajerial hingga teknis. Kita berharap sosialisasi ini bermanfaat bagi pengelolaan ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3935 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1040 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1015 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye925 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye804 personBudhi Firmansyah Surapati